Новости

Контурная пластика – это безоперационный метод коррекции эстетических недостатков кожи с помощью подкожного введения геля, изготовленного на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент человеческой кожи, поэтому хорошо воспринимается организмом, не вызывает аллергии и отторжения. С возрастом количество ее уменьшается, из-за чего теряется упругость и гладкость кожи. Данный метод позволяет улучшить эластичность кожи, омолодить и разгладить ее, создав идеальный рельеф. 

Эффект после контурной пластики заметен практически сразу, но в отличие от пластической хирургии контурная пластика не требует длительной реабилитации и не является столь болезненной.

С помощью контурной пластики можно:

  • увеличить объем губ, исправить асимметрию, увлажнить губы;
  • заполнить глубокие носогубные складки и складки «марионеток»;
  • придать объем тканям в области подбородка, щек, скул;
  • заполнить носослезную борозду;
  • исправить форму носа.

Мы используем швейцарские препараты Breeze  ("ReLen AG" Company, Швейцария) высокого класса очистки. Препараты линии Breeze отличаются высокой моделирующей способностью, легко распределяются в тканях, не вызывают постпроцедурного отека. Комфортны для пациента, удобны для врача. Дают абсолютно естественный стойкий результат на 12-18 месяцев.

 

Консультация бесплатная. Записаться на прием можно по телефонам: 0550 46 00 88, 0702 46 00 88, 0777 46 00 88



← Назад к списку

Записаться на прием к врачу

Нажимая на кнопку "Записатьcя", Вы даете Согласие на обработку
персональных данных

Контакты

г. Бишкек, ул. Жаманбаева 36/1
Рабочее время:
Пн-Сб 09:00‑18:00
обратная связь